製品案内 PRODUCT GUIDE

ステビア甘味料

レバウディオAMシリーズ

Point
1

塩性食品に最適!

酸味、苦味、及び塩カドの

マスキングに最適な製品です。

Point
2

塩カドを軽減でき、塩味をまろやかにします。

Point
3

食品の味を整えます。

呈味曲線

レバウディオAMシリーズ

用途

漬物・珍味・佃煮・調味料(醤油・味噌)

  • 味質改良
  • 歩留向上
  • コストダウン
  • 焼色・こげの調整
  • 粘度減少
  • 醗酵減少
  • 褐変減少
  • 酸味のマスキング
  • 塩カドのマスキング

製品リストレバウディオAM-90レバウディオAM-50レバウディオAM-10
甘味度200~250倍120~150倍20~25倍